Телефон

+7 (495) 532-50-81 (г. Москва)

+7 (49 232) 9-69-37 (г. Ковров)

Время работы

Режим работы:

ПН – ПТ с 900 до 1800

Выбираем мужские брюки - 8 советов

29.07.2018

Содержание:

  1. Главные критерии
  2. Правила примерки

Брюки – основа любого мужского гардероба. Данная вещь активно используется на протяжении многих столетий, дизайнеры экспериментируют с фасонами и расцветками каждый сезон.

Еще несколько десятилетий назад при выборе мужских брюк определяющим фактором была длина, а таким понятиям как посадка, линия талии, ширина брючины никто не уделял особенного внимания. В результате штаны носили выше положенного, они сидели мешковато и собирались в складки, утяжеляли и без того полную фигуру. Специалисты фабрики «Galant» знают, как следует подбирать данный элемент гардероба, чтобы выглядеть презентабельно и стильно.

Мужские брюки из светлой ткани

Главные критерии

Качество ткани

Качество ткани – первое, на что стоит обращать внимание. Именно она определяет, как вещь перенесет стирку, как долго будет носиться не причиняя дискомфорт. Большинство классических моделей выполняются из натуральной шерсти с содержанием синтетических волокон не более чем на 20%. Встречаются также штаны из хлопка, льна, велюра и других теплых и летних материалов.

С чем носить?

Заранее определитесь, с каким верхом вы будете носить брюки. Не важно, будет это рубашка или свитер, пальто или куртка – они должны сочетаться с нижней частью образа как по цвету, так и по фасону. Серый считается универсальным вариантом, наиболее формальными – черный или темно-синий.

Посадка?

К важным моментам относится посадка. На брюках не может быть никаких складок, при этом одежда должна быть свободной и не сминаться в районе бедер.

Выбор длины

В выборе длины и ширины штанины учитывайте свой рост, вес и тип телосложения. Для того, чтобы правильно подобрать размер, нужно сделать замер ноги по внутреннему шву и по обхвату талии.

Посадка мужских брюк

Выбор модели

Слишком узкие брюки не могут сочетаться с классическим пиджаком – они скорее являются повседневным вариантом. И напротив, модели со стрелкой превосходно подойдут для офисного дресс-кода или официального мероприятия, нежели для прогулок.

Сочетание с обувью

По своей длине брюки должны идеально ложиться на обувь, образуя спереди красивую гармошку, а сзади доходить до каблука. Конечно, это не относится к укороченным моделям.

Подгибка

Если вы отдаете штаны на подгибку, то следите за тем, чтобы низ был подшит изнутри краевой лентой. Она является достаточно плотной и защищает край штанин от быстрого износа.

Внутренняя подкладка

Качественные классические модели, как правило, пошиты с внутренней подкладкой до колен, а ширина отворота равна примерно 30-40 см. Такие варианты имеют 6-7 петель для ремня, а размер кармана равен по величине мужской ладони.

Подгиб правильной длины мужских брюк

Правила примерки

В процессе покупки мужских брюк важным этапом является посещение примерочной. Изображение в зеркале укажет, какие из критериев были нарушены. Внимание следует обратить на:

  • Передние и задние карманы, которые должны плотно прилегать, не изменяя своей первоначальной формы.
  • Расстояние от талии и пояса должно быть достаточно свободно для того, чтобы между ними свободно скользил палец.
  • Пояс (если это не джинсы) находится на линии талии, не создает дискомфортных ощущений при наклонах или приседаниях, а также не оголяет поясницу.
  • Слишком короткие штанины сразу откроют щиколотки так, что будут виднеться носки. Длинные и мешковатые брюки доставят массу неудобств: их придется часто одергивать, следить за тем, чтобы не наступить или не порвать нижнюю часть брючины.

Мастера швейной фабрики «Galant» знают все секреты пошива качественных мужских брюк. Все представленные в каталоге модели соответствуют размерной линейки и изготавливаются исключительно из износостойких тканей самых разнообразных расцветок. У нас вы найдете именно то, что нужно вашему типу фигуры и останетесь довольны!

Широкие и длинные мужские брюки