Телефон

+7 (495) 532-50-81 (г. Москва)

+7 (49 232) 9-69-37 (г. Ковров)

Время работы

Режим работы:

ПН – ПТ с 900 до 1800

Создаем неповторимый образ с юбками разных стилей

02.10.2017

Современные производители женской одежды предлагают разнообразное множество различных элементов гардероба для прекрасной половины человечества. Ежегодно дизайнеры обновляют коллекции и диктуют свои тенденции модницам всех возрастов. Но, каковы бы не были новые веяния, в основе остаются фундаментальные традиции и классические представления. Чему бы не отдавали предпочтение прекрасные дамы сегодня в своем гардеробе, нельзя придумать в мире моды что-то более правильно ассоциирующееся с понятием женственности, чем юбка, которая всегда будет украшением каждой леди. Как известно, они тоже бывают самых разных стилей. С чем же лучше носить ту или иную модель, создавая гармоничный, изящный образ? Попробуем разобраться.

Что подходит к мини-юбкам?

С чем носить мини-юбки?

Как известно такие модели юбок наиболее откровенны и, в основном, именно этим привлекают внимание. Получается, что наряжаться в них более целомудренным дамам не стоит? Или все же можно создать достойное впечатление, надевая именно эту деталь гардероба? Несомненно, этого легко достичь, если выбирать не открытые топы в качестве верха, а скомбинировать мини-юбку с:

  • Блузой с рукавами ¾ или полной длины.
  • Рубашкой с V-образным вырезом горловины.
  • Верхом из струящихся тканей.
  • Укороченной курткой с ярким принтом. 

Для молодых девушек можно предложить в качестве яркого акцента цветные колготки. Они отлично подойдут к темной мини. А юбка броского цвета, наоборот, гармонично будет выглядеть с черным непрозрачным капроном. Что касается обуви, то будут уместны практически любые варианты - туфли, кроссовки, сапоги и балетки. Исходя из конечного образа можно выбрать все, что угодно.

С чем сочетать юбку-карандаш?

Деловой стиль с юбкой-карандашРомантичный образ с юбкой-карандаш

Классическая юбка-карандаш может стать, как элементом традиционного облика женщины, так и пространством для экспериментов. Благодаря своей универсальности, эти модели могут сочетаться с разными стилями и конструкциями.  В офис в качестве верха можно подобрать яркую воздушную блузку, добавив модный пиджак такой длины, чтобы акцент был поставлен на стройной талии. Если цель модницы - создать яркий образ для вечеринки, то он легко дополняется дерзкими аксессуарами - массивными браслетами, серьгами, объемной кожаной сумкой и лакированными туфлями. Ну а простой топ, клатч или рюкзачок, стильные балетки сделают юбку-карандаш основой изящного повседневного костюма.

С чем носить кожаную юбку?

Вот что станет отправной точкой для действительно неповторимого и сногсшибательного образа. Юбка может быть, как чуть выше, так и чуть ниже колена. Такая длина не будет отвлекать внимание и позволит оценить всю полноту картины. Традиционные черный и коричневый цвета никогда не выйдут из моды и всегда будут идеальны для кожаных юбок. Однако модные тенденции последних лет представлены модельерами в виде ярких и смелых вариантов гаммы, которых бояться тоже не стоит - красный и синий, баклажан и оливковый добавят необычности и невероятности. 

Дерзкий образ с коротким топомКрасная кожаная юбка

В качестве рекомендаций для верха тоже нельзя остановиться на чем-то классическом и традиционном. Смелость выбора кожаной юбки может быть дополнена и кашемировым или свободным крупной вязки свитером, рубашкой с V-образным вырезом горловины или блузой с пуговицами-кнопками. Если говорить об обуви, то гармоничнее всего будут выглядеть образцы из кожи - высокие сапоги, батильоны, туфли-лодочки или на тонкой шпильке. Это один из вариантов, когда спортивный стиль не будет уместен, так же, как и кокетливая незатейливая красота. Образ с кожаной юбкой - женственный шик, способ выделиться из толпы, подчеркнуть индивидуальность и уверенность.